Comment définir des notifications sonores ?

Vous pouvez configurer Convergence pour jouer un son via la carte audio de l'ordinateur lorsque vous recevez un nouvel e-mail ou un nouveau message instantané.

Pour définir des notifications sonores :

1. Dans la présentation à deux volets, dans le menu Service, cliquez sur Options. La section Options s'affiche.

Dans la présentation à trois volets, dans la liste déroulante dans le coin supérieur droit de l'interface utilisateur Convergence, sélectionnez Paramètres. La section Paramètres s'affiche.

2. Développez le noeud Global et sélectionnez Alertes sonores.

L'onglet Alertes sonores s'affiche dans la zone de travail.

3. Sélectionnez Activer les alertes sonores pour les nouveaux messages pour que votre navigateur joue un son via la carte audio de l'ordinateur lorsque vous recevez un nouvel e-mail.

4. Sélectionnez Activer les alertes sonores pour les nouveaux messages de messagerie instantanée pour que votre navigateur joue un son via la carte audio de l'ordinateur lorsque vous recevez un nouveau message instantané.

Votre navigateur peut ne pas prendre en charge les alertes sonores ou nécessiter un plug-in audio pour pouvoir les jouer. Recherchez et installez un plug-in audio approprié en suivant les instructions fournies par votre navigateur.