Comment trier les messages e-mail ?

Pour trier les messages e-mail dans un dossier, procédez comme suit :

1. Choisissez l'affichage que vous souhaitez pour vos messages e-mail.

Vous pouvez afficher les messages e-mail par ordre croissant ou décroissant. Vous pouvez choisir l'un de ces critères de tri pour classer vos messages e-mail :

2. Sélectionnez le dossier souhaité.

3. Dans la présentation à deux volets, cliquez sur l'une des options suivantes correspondant à votre choix.

Dans la présentation à trois volets, vous pouvez sélectionner, dans la liste déroulante de la barre d'outils de la liste des messages, l'une des options suivantes correspondant à votre choix ; l'option sélectionnée est affichée avec une flèche vers le haut/le bas indiquant un tri décroissant, croissant.