Comment lire un nouveau message e-mail ?

Pour lire un nouveau message e-mail :

1. Dans le panneau de navigation de gauche, cliquez sur le nom du dossier d'e-mails à lire.

2. Pour ouvrir un message e-mail spécifique, cliquez sur la ligne correspondante.

3. Double-cliquez sur l'objet pour ouvrir le message e-mail dans un nouvel onglet.

L'onglet Boîte de réception reste ouvert. Si vous ouvrez plusieurs messages e-mail, ils s'affichent dans des onglets distincts.

Vous pouvez également appuyer sur la touche Entrée pour ouvrir le message e-mail dans un nouvel onglet.

4. Une fois la lecture du message e-mail terminée, fermez l'onglet pour revenir à la liste des messages e-mail du dossier en cours.