Comment supprimer un dossier ?

Cliquez sur le dossier à supprimer et faites-le glisser jusque dans le dossier Corbeille.

Ou

1. Cliquez sur le dossier avec le bouton droit de la souris.

2. Cliquez sur Supprimer un dossier dans le menu.

3. Confirmez que vous souhaitez vous débarrasser du dossier en cliquant sur OK dans la boîte de dialogue Supprimer un dossier.

Ou

1. Sélectionnez le dossier.

2. Cliquez sur l'icône Supprimer un dossier au-dessus de la liste des dossiers dans le panneau de navigation de gauche de la présentation à deux volets.

Cliquez sur Supprimer un dossier dans la liste déroulante Actions de dossier au-dessus de la liste des dossiers dans le panneau de navigation de gauche de la présentation à trois volets.

3. Confirmez que vous souhaitez supprimer le dossier en cliquant sur OK dans la boîte de dialogue Supprimer un dossier.

Votre dossier supprimé est désormais un sous-dossier du dossier Corbeille.